denlenfrit

Silvester-Dinner 2019

tatarenhutGeniesst ein spezielles Silvester-Dinner mit unserer Hausspezialität Tatarenhut à discrétion.

Der Tatarenhut ist das kulinarische Highlight und der Mittelpunkt einer geselligen Tafelrunde. Zuerst wird der Tatarenhut mit leckeren Speckscheiben eingefettet. Anschliessend werden die Fleischstücke an die Haken gehängt. Während das Fleisch am Tatarenhut brutzelt, läuft der Saft in die Rinne (die Krempe des Hutes) und köchelt dort mit feinem Gemüse und Glasnudeln in einer Bouillon mit. Diese Zusammensetzung gibt ein herrliches, unvergleichliches Aroma.
Jeder ist sein eigener Koch, ganz nach seinem Geschmack.

Wir starten mit einem schönen Salatbuffet. Danach servieren wir Rind- und Schweinefleisch, Geflügel, Chipolata, Crevetten und Speck, verschiedene hausgemachten Saucen, Gemüse und mixed Pickles. 
Als Beilage gibt's knusprige Pommes Frites und Glasnüdeli.

Zum Abschluss erwartet Euch ein Dessertbuffet mit verschiedenen Törtchen, Crèmes, Mousse au chocolat und als Highlight ein Schoggibrunnen mit frischen Früchten.

pro Erwachsener à discrétion: CHF 59.-
pro Kind bis 12 Jahre à discrétion: CHF 39.-

Tischreservation: +41 81 651 13 86

 

Ihr wollt die Tage über Silvester bei uns in den Bergen verbringen?
Wir haben nur noch wenige freie Zimmer. Fragt uns an.

Angebot anfragen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok